Chinese Beauty
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。

+3
BINNKO
雨天狐狸酱-
阿咕噜
7 posters

向下

双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。 Empty 双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。

帖子 由 阿咕噜 周三 八月 15, 2012 10:39 am

我自己本身也是很薄的单眼皮,自己尝试了很多方法。。。
这些方法比较有用的几种,我找图,发上来。。
支撑力最好的——半圆形
这是顽兔上的图片,拍的很清晰!!

双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。 A7bae8e7tw1dvxev9vy8ij
作为基因强大一族。。。还有一种支撑力更好的。。

反着贴。。。
双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。 134599363279

我自己贴的效果。。很久以前的图了。。
上点眼影就很隐形了。。。

双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。 134599363494

由阿咕噜于周日 八月 26, 2012 6:10 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
阿咕噜
阿咕噜
小宝贝
小宝贝

帖子数 : 20
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。 Empty 回复: 双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。

帖子 由 阿咕噜 周三 八月 15, 2012 10:54 am

afro 自己沙发。。。
阿咕噜
阿咕噜
小宝贝
小宝贝

返回页首 向下

双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。 Empty 沙发

帖子 由 雨天狐狸酱- 周三 八月 15, 2012 10:55 am

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 我是来抢沙发的

雨天狐狸酱-
小宝贝
小宝贝

帖子数 : 2
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。 Empty 回复: 双眼皮教程。。。献给单眼皮和内双的MM。

帖子 由 BINNKO 周三 八月 15, 2012 10:56 am

贴双眼皮贴还蛮麻烦的
BINNKO
BINNKO
小可爱
小可爱

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子 由 晏语蝶青 周三 八月 15, 2012 11:14 am

原来贴完要叉一下~
晏语蝶青
晏语蝶青
小宝贝
小宝贝

帖子数 : 27

返回页首 向下

帖子 由 阿咕噜 周三 八月 15, 2012 12:56 pm

晏语蝶青 写道:原来贴完要叉一下~

可以不用叉,但是贴的时候,眼尾的地方要稍微用力勒一下。。。
阿咕噜
阿咕噜
小宝贝
小宝贝

返回页首 向下

帖子 由 乖痕 周四 八月 16, 2012 7:48 pm

我反戴会痛- -

乖痕
小宝贝
小宝贝

帖子数 : 3
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 团团麻麻 周日 八月 26, 2012 5:01 pm

第一个回帖哦

团团麻麻
小宝贝
小宝贝

帖子数 : 2
注册日期 : 12-08-26

返回页首 向下

帖子 由 紫荆哦哦 周日 八月 26, 2012 5:15 pm

其实我是来炫耀头像的,发现这个好实用啊 老是贴不好,被催的内双
紫荆哦哦
紫荆哦哦
小宝贝
小宝贝

帖子数 : 6
注册日期 : 12-08-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题