Chinese Beauty
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我不是坏孩子~这个只是贴纸>.<

3 posters

向下

我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< Empty 我不是坏孩子~这个只是贴纸>.<

帖子 由 藕人的肋骨 周二 八月 21, 2012 1:03 pm

高中时候曾经有人说我的锁骨很好看,我一度想纹只蝴蝶在锁骨那里,尽管很不切实际。现在我胖了,锁骨没那么突出了, No 彻底打消了念头,但依然觉得锁骨上飘着只蝴蝶很美很美~~~

这一单是无聊的产物,看到竟然有团这个的,立刻点过去看看…最爱蝴蝶和凤凰,大大小小选了九张,减去积分红包什么的,花了四块多。真纹身了会被我爸妈拍死的,那就玩玩这个吧,不想要了用酒精或者BB油一擦就掉~

我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< Emp
我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< 153027eslc2eul9s26lcgh
我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< 153046n22lvnl9927d2n3d

我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< 153042em999oeuvnse7gek
我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< 153039cpr9riznnkcni7ph

持久性还是挺好的,也好贴,我选了一个不是很喜欢的小蝴蝶做
实验,贴在了腕骨上方,从上午到现在,依旧很清。照片无P,忽略黑爪子
我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< 153029yvty00yzeyyuiyev
我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< 153034lgsqz9s42gnkllkl
我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< 1530313o4l455eivkto5o3
我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< 153033y8fo99wzoftww4j5

藕人的肋骨
小宝贝
小宝贝

帖子数 : 7
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< Empty 回复: 我不是坏孩子~这个只是贴纸>.<

帖子 由 藕人的肋骨 周二 八月 21, 2012 1:19 pm

我不会告诉你们调整字号调的我已经快吐了……就这样大大小小的看吧

藕人的肋骨
小宝贝
小宝贝

返回页首 向下

我不是坏孩子~这个只是贴纸>.< Empty 回复: 我不是坏孩子~这个只是贴纸>.<

帖子 由 BINNKO 周二 八月 21, 2012 2:58 pm

漂亮是漂亮,琳琅的logo有点怪怪的
BINNKO
BINNKO
小可爱
小可爱

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子 由 起司小姐 周四 八月 30, 2012 12:35 pm

蛮好看的!!!!!!!

我喜欢图腾><啊呜~~~改明儿也去买一点屯着= =噗~~~~
起司小姐
起司小姐
小宝贝
小宝贝

帖子数 : 11
注册日期 : 12-08-20

返回页首 向下

帖子 由 藕人的肋骨 周二 九月 04, 2012 11:49 am

起司小姐 写道:蛮好看的!!!!!!!

我喜欢图腾><啊呜~~~改明儿也去买一点屯着= =噗~~~~
图腾的不是很好找呢~我当时也想买的

藕人的肋骨
小宝贝
小宝贝

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题